Десять Заповедей счастья...

Десять Заповедей счастья…
Если будем выполнять,
Растворятся все  ненастья,
Жизнь,  не стоит усложнять.

Не убий, а убивают,
Не кради, вокруг  крадут,
Да кумиров сотворяют,
Мать с отцом по фене шлют…

Лжи бываем  мы рабами,
Позабыв, «Не изменяй…»
В выходной кружим с чертями,
Человек, не возжелай…

Сказано, Господь один
И  не называйте всуе…
Он Вселенной  Властелин,
Согрешив,  собой рискуем.

С Бытием наедине,
От Начала, слышим:  «Не...»
От рождений, до кончин,
ОН для всех для нас един…


Автор  Геннадий  Сивак.
17  августа  2012 года.


Рецензии
Да знать и выполнять их надо.
http://www.stihi.ru/2014/11/05/8832

Станислав Тарашкевич   18.06.2015 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Геннадий Сивак   18.06.2015 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.