Артек

Это случилось летом,
Неважно в каком году,
В солнечном  Артеке,
Прямо  на  берегу.

Стройная и красивая,
Мимо меня прошла,
Даже не посмотрела,
Вот ты какой была.

А яхты выходят в море,
И песня несется им вслед,
Ах как приятно влюбится,
Когда тебе десять лет.

И вот вспоминаю дома,
Счастливые эти дни,
Синее море и радость,
Что подарила ты.

Звездные ночи Артека,
Я позабыть не могу,
Кактусы пальмы и эту,
Встречу на берегу.

А яхты выходят в море,
И песня несется им вслед,
Как же приятно влюбится,
Когда тебе двадцать лет,
Когда тебе тридцать лет...


Рецензии