Если меня разлюбишь...

Если меня разлюбишь,
Я не скажу ни слова...
    Повод... Найдётся повод,
    Чтоб полюбить другого...

         Если меня разлюбишь,
         Ночью уйду... И двери
              Я за собой закрою...
              Ты мне теперь не веришь...

                Если меня разлюбишь,
                Я растворюсь... И всё же...
                Ветром скользну по коже...
                Ты меня не забудешь...
(17 августа 2012 г. 19.38.)


Рецензии
Не каждому поэту такие искренние строчки доступны. Вам удалось их "материлизовать".
Успехов и завтрашних!

Георгий Русанов 2   10.08.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.