Мама...

Ты ушла, оставив нас,
Так одиноко стало вдруг.
Огонь души твоей погас
И померкло все вокруг.

С тех самых пор все изменилось,
И мы не властны что-либо предпринять.
Молю, чтоб ты ко мне во сне явилась,
Я так хочу тебя обнять!

И миру целому вдруг громко прокричу:
"Задумайтесь и берегите близких!"
А потом внезапно замолчу,
От резкой боли зубы стиснув.


Рецензии
Трогает. Очень глубокое и искреннее стихотворение.

Анастасия Химера-Смирнова   23.04.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.