Сколько стоит совесть?

Ответ на вопрос: Сколько стоит совесть?

Совестью нынче торгуют отважно;
Это понятно - совесть "бумажна"...
Дорого стоит совесть палёная,
Совесть продажная хрустко-зеленая!
Спящая совесть - ценность на рынке!
Сон - летаргический!!! Справим поминки!?


Рецензии