Пульсирует время

ПУЛЬСИРУЕТ ЖИЗНЬ
Пульсирует атом.
Пульсирует сердце.
Пульсирует радость
От взгляда на солнце!

Пульсирует звёзды.
Пульсирует небо,
Пульсирует гроздья
Соцветий на вербе.

Пульсирует свет,
Пульсирует луч,
Пульсирует снег,
Летящий к нам с круч.

Пульсирует рифма,
Пульсирует слог,
Пульсируют ритмы
Красивых стихов.

Пульсирует мысль,
Пульсирует фон.
Пульсирует жизнь,
И… звонит телефон.


Рецензии