р... Старость, усталость не радость в быту

Старость, усталость
               не радость в быту,
 где за чертою
                проводят черту.
К чёрту ,
            наотмашь сомненья, 
                беги!
К звёздам иль в прорубь,
               но только не жди.
Ржавчина смуты
               проникнет до дна,
пулю бы в лоб,
                да нету свинца.
Круга порука
               кружит без конца
огненной пастью
                стального кольца.
 Боже, Всевышний!
       На бренном пути
             стань мне опорой,
                душу спаси!


Рецензии