Я не люблю тебя!

Не суждено нам вместе быть,
Ты прекрасно это понимаешь сам.
Но не могу я запретить тебе любить,
Лишь сердце разбиваю пополам.

Поверь мне, делать больно не хочу,
И игнорируя признания
В ответ я только промолчу,
Твои оставив речи без внимания.

Пусть потом я пожалею много раз,
Тогда уже, возможно, ты будешь счастлив без меня,
Но я не буду ничего менять сейчас,
Лишь потому, что не люблю тебя!

Август
2012


Рецензии