Туча

Туча взбучилась,
                взбаламутилась,
рассупонилась недотрогою.
Шаль раскинула,
               ливнем хлынула.
Так и я, мой друг,
               долго мучилась,
надломила сук
                над излучиной.
Коль любовь ушла,
                не воротится.
Горе давнее,
                горе прошлое
пусть горит огнём,
             диким пламенем!
Пусть расплавится,
                хватит кваситься!


Рецензии