Чьих ты, девка?

Красота не броская,
конопушки золотом.
Чьих ты девка?Русская.
Без серпа и молота.

Сарафанчик ситцевый,
босоножки белые.
Ох,опять приснишься мне,
что же ты наделала.

Я полынью вымоюсь,
отпугну красивую
чтобы не влюбились Вы
в старого и сивого.

Вашу жизнь не портили
кумушки и сплетницы
то что разным сортом мы
нищий и наследница.

Чьих ты девка?Русская.
А как звать?Не помнится.
Но шепнули чувства мне,
звать её бессонница.
ПОДОРОЖНИК.
28.5.10.


Рецензии