Звучала музыка

             Звучала   музыка   добра
             в   аллеях   светлых,   чистых
             чувств.   Звучала   музыка...
             Была   пряма   дорога,
             лёгок   путь.   Мелодия
             вела   с   собой
             в   прозрачность   грёз.
             И   будней   суть
             вдруг   исчезала,
             уносясь   в   небытие
             из   наших   душ.
             Вела   мелодия,   вела
             в   аллеи   светлых,   чистых
             чувств.   Звучала   музыка...
             Была   пряма   дорога,
             лёгок   путь.


Рецензии