Я к подружке на часок

Прочёл  у  автора  «Шустрой»  совершенно  безобидный  стишок:

                «Каникулы»
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=90551
…………………………………
Я к подружке на часок заскочу
…………………………………..
…………………………………..
Дочка, милая, прошу, не буди…
---------------------------------------------
Приглянулись  эти  две  строки,  и  решил  между  этими  двумя  событиями  придумать  своё  продолжение.


Пародия  так  и  называется:   «Я к  подружке на часок…»

Так  я  к  подружке,  поболтать,
Узнать,  чего  творится  в  мире .
А  ты  вставай, заправь кровать,
А  то  и  так - бардак  в  квартире !

Много  не  пить ? Ой,  не  смеши !
С  подружкой  пьём  всегда  немножко.
Да-а,   буду  дома,  как  часы ,
Не  прогнозируй  мне  в  дорожку .

-Привет !
-Привет !
-Прикидик  класс !
-Ты  тоже  выглядишь  потрясно!
-Давай  к  столу,  давай  за  нас,
Чтоб  в  жизни  было  всё  прекрасно .

-Ну  как  там  твой ? Что,  приходил ?
Смотри-ка,  наглости  хватило .
Ну,  он  тебе  хоть  объяснил,
Где  их  величество  носило ?

Был  без  цветов ?  Каков  подлец !
Подумать,  а,  такая  малость .
Мельчают  мужики  вконец ,
Скорей  налей,  чтоб  им  икалось !

Не  прогнала ?  Стал  приставать !
Какие  страсти,  футы - нуты .
На  руки…,  в  спальню…,  на  кровать …!?
Да,  есть  счастливые  минуты !

А  мой -  припёрся  в  пять  утра !
Так  врезала  без  сожаленья !
Спросонок  я  не  поняла ,
У  шефа  что  ли  день  рожденья ?

Уж  пятый  раз  за  год,  ага ,
А  сам,  видать,  с  ночного  клуба .
Летели  б  шефу   так  года –
Уже  давно  бы  врезал  дуба .

Потом  проспался,  объяснил:
У  кума  день  рожденье  было,
Но  тот  меня  не  пригласил,
Я  в  том  году  так  начудила .
Душе  хотелось  широты,
А  на  «добавить»  не  хватало .
Так  я  собрАла  все  цветы,
У  гастронома  их  продАла.

…Не  извинилась,  а  зачем ?
Он  думал: в  пять  счастливой  встану ?
Достал бы ключ  свой  без  проблем,
Ну,  чмокнула  разочек  в  рану .

Давай  допьём,  рассвет  настал,
Пора,  хоть  завтра  воскресенье.
Боюсь,  устроит  мне  скандал
Мужское   «чудное  мгновенье» .
-----------
- Мама,   вставай,  уже  пора .
- Водички,  ик,  подай  напиться .
Поспишь  тут  с  вами,  детвора !
(и  надо  же  прогнозу  сбыться... !)


Рецензии
Очень приятно опять Вас видеть на сайте! Да еще и с таким классным
стихотворением! Написано мастерски, очень живым языком. Как всегда,
от души посмеялась.
С улыбкой и добром,

Алевтина Гусева   17.08.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина ! Смейтесь на здоровье... :-))

Владимир Волощук   21.08.2012 16:00   Заявить о нарушении