Ирония любви

Надежда моя не разбита,
Я с верой по жизни иду.
Любви запоздалой визита
По-прежнему пламенно жду.

Быть может, я требую много
От женщин? Таков мой пример:
Была чтоб стройна, длиннонога
И грудь где-то третий размер.

Готовить чтоб вкусно умела,
Умела бы гладить, стирать,
И чтоб голова не болела,
Когда отправлялась в кровать.

Пока что я только лишь жду
Желанной встречи момент.
Когда же любовь я найду,
То нежно скажу ей: «Привет».

Не стать бы хромым и убогим,
Ворчливым, стареющим пнём,
Когда уже девушкам многим
Не нужен ни ночью, ни днём.
 
2012


Рецензии
Неплохие запросы к невестам! И выбор неограничен! Успехов в любви!

Анатолий Чигалейчик   19.03.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.