Шагаю шопотом по тишине

Шагаю шопотом
                по тишине,
по шороху
            опавших листьев
и лето красное во мне
ещё живёт, ещё теплится.
Прощанье с прошлым
проседью кудрей
куда верней,
            правдивей
                и дороже,
чем иллюзорные
               штрихи ветвей
в окне промёрзшем
                на морозе.


Рецензии
Замечательная звукопись
и графика стиха - в гармонии
с глубиной смысла. Спасибо!

Владимир Смирнов 13   08.03.2013 21:36     Заявить о нарушении