Сонет 3. 11. Волны кризиса

   СОНЕТ 3.11.
ВОЛНЫ КРИЗИСА

Как-то незаметно кризис подступил,
и уже бушует пестрая толпа,
как бурьян, гнетущий в выжженной степи…
вот – и затерялась прежняя тропа…

Сразу появилось множество проблем,
каркает всё громче рядом вороньё,
нормы нарушают все, кому не лень –
жизнь переосмыслить время настаёт…

Критиками стали бывшие друзья…
Всё и так понятно… для чего кричать?
Сердце разрушает фраз жестоких яд,
множество предчувствий стало посещать…

Возвратись скорее  к вере и любви,
за любую малость их благодари…


Рецензии