День Победы

    
     Снова май утопает в цветах               
     Бьют победную дробь барабаны,
     И сомкнули как прежде ряды,               
     Самой страшной войны ветераны.               
               
     Вот стоят они снова в строю,               
     Дни сражений былых вспоминают,
     Фронтовую большую семью,               
     И друзей, что все чаще теряют.               
               
 Пр. День Победы! Весна на дворе,               
       День Победы! Счастливые лица,
       Мы всегда будем помнить о нем,
       Помнить будем и будем гордиться!               

       Слезы молча текут по щекам,
       По морщинистым стареньким лицам,
       И больно фронтовикам,
       Им к потерям никак не привыкнуть.

       Блестят на груди ордена,
       Боевые теснятся медали,
       В срою ветераны войны,
       Они жизнь и свободу нам дали.
    Пр.

            Тем кто жив и кого уже нет,
            До земли мы должны поклониться,
             Никогда больше страшной войны,
             Никогда не должно повториться.

             Снова май утопает в цветах,
              Бьют победную дробь барабаны,
             Ветераны в парадном строю,
             Гордо реет Победное знамя.

        Пр.         


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.