Письмо

Ну как же ты хороший мой,
Что ж мне тебе еще сказать?
Что снова, как и лет 5 тому назад
Хотела ту мечту с тобой я отыскать.

Надеялась, мечтала, помнишь? я о том,
Что будем вместе мы, купим новый дом,
И будет весело нам так, гостей мы позовем!  =)
Все дело в том, что верила,
Я так тебя ждала!, ты написал,
И радоваться  стала  вновь моя душа.
Ты значишь очень многое,
Но вижу, что устал,
Поэтому надеется – теперь самообман.
Желаю тебе мудрости, и много постичь,
И сердцу не печалиться,
а только лишь любить.
Я верю, что ты справишься,
ты многое прошел,
Мир только то, что кажется,
Мы только гости в нем.
Ты знаешь, я не гордая,
Хоть знаю, что ценна,
Бываю очень странная, но
Только лишь любя.
Ты для меня единственный,
Но и устала я, наверное,
немыслимо Тебя всегда любя!


Рецензии