Ангел мой...

Ну и что,что за окнами осень,
Что по крыше стучит нудный дождь.
Всё забуду с тобой дорогая если...
Если ты ко мне в гости прийдёшь.

Я забуду про грусть и печали,
Под улыбкою нежной твоей,
И мелькнёт в голове,как я счастлив,
Как я жил без тебя столько дней.

Мне сейчас в это трудно поверить,
Словно всё это было со мной.
Только к счастью для нас,это в прошлом,
Ведь теперь ты со мной ангел мой.
11.01.09г


Рецензии