Сыночек. В День Рождения!

Сыночек сладкий, Костик мой,
Ты ангел и «теленок» мой родной,
Не хватит слов мне, чтоб описать тебя,
Твое сердечко я хочу хранить любя!

Сегодня праздник твой – Рождение твое,
Ты словно  ласковое солнышко  на небе,
Ты теплый ветер, вдохновение мое,
Такой же ясный, как воскресенье   в мае года твоего.

Сегодня милый будем мы гулять и танцевать,
И радость, счастье – будут лишь в глазах сиять,
Так хочется обнять, не отпускать тебя,
Желаю, чтобы жизнь всегда светла была!

Я верю, мальчик мой – что ждет тебя успех,
Я буду рядом милый, буду ближе всех,
Давай же будем праздновать  сейчас,
Четыре первых года самых нежных глаз!


Рецензии