сны о чём-то меньшем

птица летит долиной
мимо скользит река

небо в траве петляет
птица искрясь течёт

птица впадает в небо
небо впадает в реку

лето впадает в август
падает плод в траву

и выпадает решкой
птица из сна под утро

и будто шепчет: где вы
втавшие на ребро


Рецензии