СуХое

Ты слова собираешь в нелепые строчки.

Сердце можно разрезать и вставить картинкой.

Между слов расставляешь запятые и точки,

А сама между строчек стоишь невидимкой.




Жизнь - хитросплетение слов,

Полюбить и всерьез - для тебя не проблема.

Ты узнаешь его,он ловец твоих атомных снов,

Но вписать его в текст, или нет,

Вот твоя основная дилемма.




Рассекая судьбу самурайским мечом,

Ты ступаешь по трупам убитых сезонов.

Ты не пишешь стихи,обсыпаешь страницы огнем

И любуешься стадом бегущих от страха бизонов...




Здесь потрескалась почва, иссохла навечно земля,

Тут любовь умирала и корчились в судорогах руки,

А когда-то журчало, росли между рек тополя

Яйца грели дрозды, и щенят выводили на свет

Одичавшие суки...


Рецензии