Боль

Мне больно? Не видно?Конечно  - все ясно,
Светла,  позитивна, и сердце не гаснет,
Тебя нету рядом, но речь не об этом,
А том, что звонки все мои без ответа.

Жестоко? Ну ладно, привыкла, наверное,
Меня можно ранить, ведь кто-то в ответе.
Что будет? - Не знаю. Любить? Без ответа
А может все это совсем не об этом.
Ты солнце? – Конечно, но мало здесь света.
Есть гордость? – наверное, и что мне от этого.
Читать между строк? Но сил уже нету.
А  ж что остается? -  надеяться, верить,
И ждать только чуда, как в прошлых куплетах!


Рецензии