кнопка Online

лицо выпуклостью огибает этот Мир,
глаза - продолжение -отражение
каждая морщина на коже - мысль
каждое желание - глубокая рана

как лист дрожащий - дрожание пальцев руки
как почва впитывает - всё исчезает между губами
и волосы прилипшие телу - трава Земли
молчание - признак неимоверных страданий

это как памятник: вырви из своего тела упрятанное,
брось на съедение, а потом, была не была
затирая следы оставленные на болоте,
следов уже нет, но зато пузырится вода


Рецензии