Снова осень и весна колошматят в двери...

Снова осень и весна
         колошматят в двери.
Просыпайся!
        До утра
           ровно две недели.
Не успеешь, не помрёшь,
нас на свадьбу позовёшь.
Вот и всё!
            Всё будет так!
Кто не верит, вряд ли прав!


Рецензии