Сонет 3. 10. Внутренние преобразования

                СОНЕТ 3.10.
ВНУТРЕННИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Не избежать хозяйственных проблем,
давления безжалостного быта,
и всё ж – стоишь ты твёрдо на земле,
да и с делами разберёшься быстро.

И разочарование в любви
депрессию усилить не сумеет,
романтика рассеется внутри,
душа легко фантазии развеет…

Возникнет к дальним странам интерес –
не бойся языкового барьера,
знакомства с необычными людьми…

Излишек сил не отдавай игре,
а лучше обратись к основам веры,
она преобразит привычный мир…


Рецензии