Шепни люблю

Шепни: «люблю» - прислушайся душой
к тому, что в звуках спрятано обычных.
Пусть сердце твоё страстное, большое
В груди забьется трепетно по-птичьи.

Почувствуй ясно, что готов отдать
весь мир, вселенную, все звёзды и планеты
за то, чтоб рядом быть, чтобы сгорать
в огне любви, сиять волшебным светом

животворящим, сотворяющим миры,
ведь лишь ЛЮБОВЬ способна на безумства
прекрасные. Пойми, что от игры
всего лишь шаг, до высшего искусства.


Рецензии