в политику

не претендуя на профкритику,
на шоубиз и прочие туманности,
я б с радостью пошла в политику,
ведь там есть место,
всем оно достанется.
Я пью компот, а не вискарь,
курю не травку- сигареты,
и не смотрю я в пробке свысока
на тех,кто едет на мопедах.
Мне наплевать на лейблы  и гринпис,
на все законы, сочиненные ЕР.
Я так тихонечко стараюсь жить,
чтоб жить и что-нибудь успеть


Рецензии