Песнь о нас

Перечитаю сотню твоих смс,
И радость души в них точно есть,
Смотрю фотографию, вижу глаза,
Понимаю, мною любимы они навсегда.

Мне трудно иногда сдержать эту боль,
Ведь время разлуки, кипит моя кровь,
Я верю, что светлое время придет,
Сотрет все плохое, а новое ждет.

Как хочется ночью, прижаться к тебе,
Любимые руки, обнять при луне,
И все поцелуи, что ты подарил,
Прошу тебя Господи – хватило бы сил.

Ты прав как всегда, я – куда-то бегу,
Но,  можешь понять  - тебя лишь хочу,
Ты тот, кто мечту мне тогда подарил,
С собой я боролась, когда уходил.

И в этих строках ты прочтешь мой мотив,
Я в песнях твоих, люблю только их,
Мне трудно понять  - это рай, или ад,
Желанье одно, лишь с тобой убежать.

Хочу подарить тебе много любви,
Хочу быть с тобой, мой мир – это ты,
Я в сердце своем, все то берегу,
Что снова и снова в тебе я найду.

Не хватит мне слов описать твою роль,
Но многое ждет тебя, знай это бой,
Вся жизнь лишь игра, но  фарт за тобой,
Держи меня за руку, я буду с тобой.


Рецензии