Наши тетради до половины исписаны

Наши тетради до половины исписаны.
Каждый из нас может многое рассказать.
Но только новые наши поступки истинны.
Прошлое в прошлом останется навсегда.

Пусть не гремят наши тайны в шкафах скелетами.
Нам недосуг отвлекаться на ерунду.
Нас охватило прекрасное чувство заветное.
Мы полюбили друг друга летом,
В этом году.


Рецензии