о тебе и обо мне

Анорексия прожитых желаний
сравнима разве что с потерей слов.
Ты в ожидании признанья
нет не заслуг,а так легко
ночами сочиненных восклицаний
о пустоте расширенных зрачков.
И я напоминанье, что часами
ты тушишь сигареты вновь и вновь
о треснувшие стены мирозданья,
о стертые в усталости ладони.
Ты повторяешь, что я счастье,
я повторяю лишь три слова


Рецензии