Ёлки пахнут на рассвете...

*     *     *

Ёлки пахнут – на рассвете.
Аромат – что ураган,
Если лес в минуты эти
Не пронижет ветрюган.

Ходишь – дышишь грудью полной,
И свободно, и легко.
Пахнут солнечные волны,
Пахнет неба молоко…

Пахнут контуры и звуки…
Пахнут так! – не надо роз
В парфюмеровой науке!

Запах ёлки – запах грёз…


Рецензии