***

Зачем же думать, что завтра будет...
Зачем грузить ерундою мысли...
Давно исчезли в России люди.
А в тварях души от хлама скисли.
Противна правда и раздражает.
А ложь приятна. Что поражает.
Конечно лучше писать о кисках.
И о любви на конце пиписьки.
Писать о флоре, что всю засрали.
О душах чистых, что все продали.
Красноречиво хвалить бездарность,
Надеясь в тайне на благодарность.
Притворно льстить и либидо тешить,
А на правдивых собак навешать.
Любить Россию патриотично...
Заботясь,прежде всего о личном.


Рецензии