Мужья падших

Безответная любовь в 7 классе.
Время превратило объекты воздыхания
В толстых, безобразных.
И чувствуешь себя с отклонением
Как мог позариться на их тело?!
Культура ума и внешнего вида
Очень близки друг к другу
Виноваты гены... не думаю...
Тягомотина про силу воли
Хоть и в тему, но будет пресной
каждому свою жизнь..
и не дай бог мне вашу
мужья падших*

P.S

Падший
1) Утратившая доброе имя, репутацию порядочной девушки, женщины вследствие порочного поведения.
2) Лишившийся власти, могущества; утративший авторитет, влияние.
P.P.S
Про порочное поведение речь не идет


Рецензии
Тоже понравилось.

Валентина Мельникова 4   22.08.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.