будь готов

будь готов к обломам
завистливых чертей
держись своей дороги
набора жизней и смертей
дальше будет страшней
в этом дурдоме
продажных церквей
проданных за вагоны
монет что чеканятся в аду
всеми любимой столице
и влюблены в эту ерунду
здесь жарко как в теплице
зомбированы властью и валютой
настроены на плюсы лишь для СЕБЯ
токсины черне вниз и круто
ах да нельзя на палубу корабля
тонущим нищим - что с них взять?
это лишнее в натуре
я главный мне и управлять
всем кто ниже по культуре
че за бред нечеловечности
логика зверей из нижних миров
и так до бесконечности
стремятся быть одним из фрайеров.


Рецензии