просто я тебя люблю

в зимнем небе звезды светят.
и луна вся в радужном кольце.
снег искрится под ногами.
а в душе такое лето.-
блеск в глазах;улыбка на лице.
не сказать,что чувствую словами.
   фонарей на улицах стройные ряды.
и куда-то все машины едут.
а в витринах отражения ловлю.
город.шум на все лады.
позабыты неудачи, беды.-
просто я тебя люблю.


Рецензии