почему бы и нет?

А почему бы и не написать? Да, цепляет, что я дрожу,
Но ведь никем и ничем так сильно не дорожу,
Ни за кем не ходила ни по краю, ни по ножу.
А почему бы и не сказать, что влюбилась в эти тонкие пальцы,
За талию хочется взять и закружиться в вальсе,
Но вот только нельзя ни смотреть, ни дотронуться, ни прижаться.
А почему бы и не добиться?
Рез есть мечта, то нужно ей дать шанс развиться,,
Иначе судьба на тебя обидется, отвернется, будет злиться.
Разве каждая может помочь взлететь?
Каждая может помочь опуститься ко дну.
Могут нравиться многие, а любить и держать рядом нужно одну.


Рецензии