Привычный наркотик - вкус твоих губ...

Привычный наркотик -
                вкус твоих губ,
Истомы по телу,
                касания рук...
Остался без дозы
                по воле судьбы
И с каждым днем больше
                в душе пустоты.
Ее я пытаюсь
                словом зашить,
Сквозь сжатые губы
                молча кричит.
И рифма нестройная
                рваною ниткой
Ложиться на сердце
                кривой паутинкой...
Я знаю, что это
                быстро пройдет,
Один поцелуй все
                обратно вернет.
Волшебные руки
                обнимут меня
Ты будешь со мной
                ни в чем не виня.


Рецензии
спасибо большое что пишите такие стихи.....очень знакомое чувство...

Лена Юрьева   15.11.2012 12:45     Заявить о нарушении
) спасибо...
рад, что получилось напомнить о знакомых чувствах....буду рад новым встречам.

Пилллигрим   15.11.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.