Про себя

В меру умна,
В меру скромна,
В меру наивна,
В меру позитивна.
Немного неэтичная,
Немного поэтичная,
Ласковая, нежная
И немного грешная.
Радостная, страстная,
Иногда опасная,
Иногда комичная,
Бываю неприличная,
Мерзкая и гадкая,
Трепетная, сладкая,
Строгая, капризная,
Вобщем я обычная,
Девчонка не столичная.


Рецензии