Всё в жизни для тебя!

Сделай скорее шаг,
Навстречу своей мечте.
В небе добрый знак.
Не верь своей судьбе.

Ведь в жизни всё возможно,
Лишь стоит захотеть.
Тебе сейчас тревожно?
Боишься плыть, лететь?

Поверь, не стоит бояться,
Жизнь у тебя одна.
А бойся на месте остаться.
Всё в жизни для тебя!

Вперёд, не спи, быстрее,
Скорее к мечте беги.
Никто удержать не сумеет,
Просто будь впереди!


Рецензии
Лана,вам надо писать,как можно больше - у вас очень хорошо получается и вы просто умница! Всего вам доброго!

Юрий Хоршунов   18.08.2012 16:49     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв.

Лана Бартош   18.08.2012 19:23   Заявить о нарушении