Стоит погода... Мысли вслух

         ***
         Мысли вслух.


Стоит погода – солнце и на небе красивы облака…
но это только так, пока…
… пройдёт всего лишь парочка недель …
… и кто-то … там … мне скажет …
- Мне рюмочку.. налей!
… так для сугрева рюмка водки хороша …
… не переборщить бы только …
чтоб запела от тепла немножечко душа …

… Но мне б сейчас
была б в подспорье кружка кофе …
… и можно было б почитать
труды академика А.Ф.Иоффе …

… но кофе пить я не буду сейчас …
… фото неба из окна сделаю ...
... и домой ...
... а кофе выпью
я как-нибудь в другой раз...


17 августа 2012 года

* фото автора


Рецензии