***

Машины-облака неспешно варятся
В бетонной тишине воскресной ночи
Зубастая луна так хищно скалится
О каменные звезды зубы точит
И стоит небесам хоть раз покаяться –
На землю тут же упадут метеориты
А мне она такой конечно нравится:
немного нервной и слегка убитой

(20.08.09)


Рецензии