Девушка на берегу

На берегу морском стояла
В вечерний час совсем одна,
Прохладным воздухом дышала
Ты здесь, прекрасна и юна.
И волны ног твоих касались,
Кружили чайки под луной,
Очам красоты открывались
Земли любимой и родной.


Рецензии