звонок судьбы

я знаю - завтра будет дан ответ.
примерно знаю даже содержанье.
но не хочу его услышать. нет.
да просто в нём не будет обещанья.

там будет всё прозрачно как стекло.
куда и что, когда, зачем и сколько.
моих годов желе текло...текло...
и убежало в утро лунной долькой.

приму ответ без стона, без мольбы.
ведь знает всё Сияющий над нами.
забудусь сном. пусть лезвие судьбы
свершит надрез...а суд за облаками.


Рецензии