Паша Климов

У сантехника Паши Климова
Драма тяжкая, в сердце стон –
В мае солнечном Машей Веткиной
В сердце юное ранен он.

Говорят ему гордость с разумом:
- брось неверную поскорей.
А не бросишь ты Машу Веткину,
Пропадёшь тогда вместе с ней.

Говорит ему сердце юное:
 - не спеши с плеча ты рубить,
Нить любви свою, нить заветную –
Без неё тебе тяжко жить.

У сантехника Паши Климова
Боль в душе больной всё сильней.
Сердце ранено Машей Веткиной,
Всё равно оно рвётся к ней.

Дышит свежестью небо синее
И роса лежит на цветах.
У сантехника Паши Климова
Сердце с разумом не в ладах.

У сантехника Паши Климова
Боль в душе всё сильней.
Сердце ранено Машей Веткиной –
Всё равно оно рвётся к ней.


Рецензии