Из окна

Грачинные гнезда
На ветках берез,
Поля, перелески,
Да грохот колес...

Деревня на взгорке
Раскинулась в ширь,
А там за деревней
Огромный пустырь,

Дороги,дорожки,
Да заячий след,
Сугробы, наметы,
Искрящийся снег.

Сорока с березки
За этим следит.
А поезд все дальше:
Стучит и стучит.


Рецензии