***

Простите ,оказалось верить
никому нельзя .
И если есть друзья , то это
явно зря .
Бросай затею , этот мир уже ни
тот .
Добро не побеждает , все
совсем наоборот.
Сейчас время технологий и
других чудес .
Людей уже ни трогает ни бог и
ни бес .
Им нужно что то не живое ,
лучше по скорее .
И приоритет сердца отдали
батарее .
Теперь нет веры и сомнений
тоже нет .
В тоннеле все погасло ? Они
подключат свет .
И даже разговоры стали чуть
другими :
Нудными, прозрачными ,
банальными , тугими .
Те кто поумнее пытаются
играть в игру .
На сайте геймеров: жизнь@ .
Ру .
Все изменилось . Теперь
вместо еды простой.
Все заварное , некий
химический отстой .
Зато питательно , но вкус ни
тот что раньше был .
Производитель вкус
продуктов немного позабыл .
Всего лишь 21 век а страшно
даже ,но..
Что будет дальше ? И будет ли
оно ?


Рецензии