***

Что-то говорит внутри,
словно слагая судьбу,
просит все повторить
и не отдавать уже никому.
Никого не ждать, а просто брать
и жить.
Но я не знаю, кому
об этом сказать,
не знаю, кого любить.

Мне было хорошо, но давно
и я не помню твой взгляд.
Я не ищу на тебя похожих,
наверное, зря..
Ведь мне казалось, ты можешь.
Ты мог мне всегда доверять.
А ты все говорил «Позже..»,
чтобы меня быстрей потерять.
Чтобы мороз по коже
не сходил с моих рук.
И я как и она тоже
путалась, издыхая от мук.
И ни один звук
так же тщательно не сложен,
как красота двух
случайных влюбленных прохожих,
испорченных от разлук.


Рецензии