Предатели целой Страны

                (историку и исследователю мировой глобальной элиты А.Фурсову)               

Перестройке и Оранжевому перевороту--российскому Майдану 1991 г.

         *   *   *

Треть  жизни в разборках минУли...
А хлеб оставался не сжат...
Отлиты предателям пули
Что головы им размозжат...

В чужих апельсиновых рощах
На сходках  Вселенской братвы
В коктейлях  полощутся   мощи
Под оком "Орла"***и "Совы"***

Сегодня все видится зорче,
Что тайнами скрыто вдали...
Зачем мы бежали на площадь?
Нас кинули...Нас развели...

Пусть жили мы все не богато
Но верили - не пропадем...
Пока не пришли Геростраты
Поджечь нашу веру и дом...

Апостолы алчного стада,
Что в золоте моют белье,
Для нас припасли гей-парады
И лжи подогрели бульон

И каждой злой твари по паре
Со свистом ввели в хоровод
И знамя кошерных Хазарий
На лентах столичных господ

Всевышний вздремнул в карауле,
(К заутренней кончатся сны....)
Но,в кузницах отлиты пули
Предателям павшей Страны
________________________

"Под оком "Орла"***и "Совы"***
Орёл- символ США
Сова-символ американской элиты(иллюминатов из ложи Высшего Посвящения "Богемская Роща")


Рецензии
Спасибо Николай, хорошие стихи!
А у меня как-то так: http://www.stihi.ru/2014/02/16/8936

Чугунов Вадим Михалыч   06.03.2014 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.