Наболело

Нынче искренность не в моде,
Нынче в моде лишь игра.
Отдыхаешь - на природе;
Правде не пришла пора.
В ночь - лобзанья и объятья,
Утром - вспомнить не могу...
Кто ты? Враг или приятель?
Честность! Где же ты, АУ!
Душу гложет боль, усталость,
Не могу делиться ей.
Улыбнутся и ославят
"Друг" не "парься", все ОК!
На своем болоте каждый
Умный, жирныЙ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.
Тех, кто рвется вверх,наружу,
Осуждаем, давим, душим...
Вот предательство - в почете:
Дома, в школе, на работе...
Хамство, грязь, хмельные лица...
Как бы, где, на ком нажиться?
Тот, кто круче всех - орел!!!
И не важно, что козел...
Узколоб и туп, как пробка,
Но зато его сноровка,
Помогла нажить подвал,
Сад, бассейн и дорожку,
Аж за тысяч сто рублей.
посадил в саду березку,
"Мерин" в боксе...Все Ок!
А на берег детства глянет...
И тоска сдавила грудь.
Так родимая сторонка
Тянет воздуха глотнуть...
Но так просто не оставит,
Скраб нажитый, барахло.
Душу продал за копейку.
Так живи, другим на зло...


Рецензии