аварийка

встал посередине дороги
и неизвестна причина поломки
щелкнул аварийку от тревоги
мимо летят незнакомцы и незнакомки
никому нет дела до других
слишком жаль денег и времени
выгода и есть цель дел благих
таков устой нашего племени
я пылью покрылся на том месте
сошел с пути и затерялся
посреди веток в лесу что неизвестен
я один остался и сломался
с последними мыслями
"а если бы" "а если бы"
своими жизнями
изменили пунктир моей судьбы.

встал посередине дороги
и неизвестна причина поломки
щелкнул аварийку от тревоги
мимо летят незнакомцы и незнакомки...


Рецензии